dopo aver letto chiudi e torna al sito

Privacy Policy per i visitatori del sito

Cookie Policy


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’Articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con i servizi web dell’attività GRUPPO ENERGIA SRL , accessibili per via telematica all’indirizzo web www.gruppoenergia.it.
L’informativa è resa solo per il sito della società GRUPPO ENERGIA SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’Articolo 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on?line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i Titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento dei dati personali è GRUPPO ENERGIA SRL???.
Alla data odierna, il sig. XXXXXXXXX è il Responsabile della Sicurezza per il trattamento dei dati personali ed è reperibile, presso GRUPPO ENERGIA SRL in Via Cavezzo 36 - 25045 Castegnato (Bs) - Italia

• LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’attività GRUPPO ENERGIA SRL??? nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali forniti dagli utenti che accedono al sito inviando direttamente una e-mail al Titolare del trattamento, anche utilizzando il modulo predisposto nella sezione “Contatti”, saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto e non saranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per ottemperare all’adempimento delle richieste dell’utente. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito web, per sua stessa natura, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La ditta GRUPPO ENERGIA SRL effettua i trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni per le quali è richiesto il servizio, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l’Interessato solo in caso di necessità. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di informazioni attraverso apposito indirizzo e-mail a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari, né tantomeno dati sensibili e/o giudiziari ai sensi dell’Articolo 4 del D.Lgs. 196/2003 (“dati sensibili”, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; “dati giudiziari”, i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all’Articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli Articoli 60 e 61 del codice di procedura penale). Non vengono raccolte né divulgate informazioni personali degli utenti che rivelino l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.


TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.   In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta fornita.   Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito web in oggetto.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l’utilizzo della e?mail. Il loro mancato conferimento può comportre l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Articolo 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo Articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. I diritti relativi all’Articolo 7 del D.Lgs. n. 196/2003 potranno essere esercitati mediante richieste rivolte senza formalità al Titolare o al Responsabile della sicurezza e protezione dei dati personali presso la ditta GRUPPO ENERGIA SRL???
Decreto Legislativo n. 196/2003: Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti L’Interessato ha diritto di accedere ai dati personali. L’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:  
• dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;  
• degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
• dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.  
L’Interessato ha diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
L’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale


GOOGLE ANALYTICS
Il sito www.gruppoenergia.it include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (Google. Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i Cookie per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito www.gruppoenergia.it (compreso l’ndirizzo IP dell’utente).
Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di AlmaLaurea riguardanti le attivitsui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione.
Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google non cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ci sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.

Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

DURATA
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie sopravvivonoper 60 giorni alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi fissata una scadenza, in altri casi la durata illimitata.

GESTIONE
L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
La fruibilità dei contenuti pubblici possibile anche disabilitando completamente i cookie.
La disabilitazione dei cookie Terze parti non pregiudica in alcun modo la navigabilità

L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie Proprietarie per quelli di Terze parti
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, possibile accedere ad un pannello di controllo dove possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.
Chrome: clicca qui
Firefox: clicca qui
Internet Explorer: cliccca qui
Opera: clicca qui
Safari: clicca qui

dopo aver letto chiudi e torna al sito

Via Cavezzo 36 - 25045 Castegnato (Bs) - Italy
Phone: +39 030 320301 - Fax: +39 030 2411006 - Mobile +39 348 0076538
P.IVA: 03562390173 REA di BS: 419855